Всем привет! Уважаемые женщины, скажите, где вы покупаете обувь? Я вот долго не могу подобрать для себя туфли по качеству и стилю. Может надо поискать какое-нибудь ателье по индпошиву, чтобы там заказать обувь, которая будет устраивать меня? Как считаете?
Нужна хорошая обувь
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-07-21 14:25:57
Не может такого быть, по моему вы капризничаете. Сейчас очень много продаётся хорошей обуви. Вот, например, тут вы можете для себя заказать качественную женскую кожаную обувь https://fidelitti.com/ua/rus/womens-shoes Это стильная обувь от украинского производителя и шьют её только с итальянской кожи и итальянскими нитями. Одно это уже гарантирует качество и солидный внешний вид.
Поделиться32019-07-21 14:29:20
Мне кажется, что сейчас уже не шьют у нас обувь по индивидуальному заказу, потому что в магазинах полно модной долговечной обуви. Так что просто поищите, не поленитесь.
Поделиться42019-07-21 14:36:57
Я слышала о компании Фиделитти, но не знала, что они производят и обувь. Моя подруга покупала отличную женскую сумку этого бренда. Так что я могу из первых рук, так сказать, узнать о качестве производимого этой компанией товара.
Поделиться52019-08-15 14:12:40
дорогая обувь