Привет, девчонки! Посоветуйте мне магазин, где я могу купить недорого денежное дерево. Хочу поставить его у себя в квартире. Говорят, что оно привлекает удачу и деньги. Я в это не верю, но приобрету, на всякий случай.
Денежное растение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-08-01 13:49:30
А какое вы хотите денежное растение, их несколько видов. Не знали? Я кстати, тоже, не знала, пока мне об этом не сказали в цветочном салоне, где я покупала комнатный денежный цветок Крассулу Минор, такой вот, как на этом сайте https://artplants.ru/catalog/komnatnye/denezhnye/ Посмотрите. Как раз тут и рассмотрите, какие есть виды денежных растений.
Поделиться32019-08-01 13:53:22
А что это правда? Эти растения привлекают удачу в денежных делах? Да нет, не может такого быть! Это кто-то пошутил, наверное. Денежное дерево видела в цветочном ларьке, только оно какое-то облезлое было, не здоровое совсем.
Поделиться42019-08-01 13:57:16
Денежное дерево видела в цветочном ларьке, только оно какое-то облезлое было, не здоровое совсем.
Денежные домашние цветы имеют плотные и сочные листья, которые просто легко ломаются, потому растение, которое вы видели в ларьке и выглядело так. Там его, скорее всего переставляют с места на место и ломают при этом листики. Я посоветую покупать не только денежные цветы, а и любые другие, у частников на рынке. Они сами их выращивают, в плодородном грунте и выглядят цветы у них, здоровыми и красивыми.